Se não vamos ao peixe, o peixe vem até nós, do mar do Guincho ao rio de Lisboa. O clássico restaurante de Cascais abriu à beira Tejo, com a cozinha recheada de peixe e marisco sempre frescos. Além dos famosos filetes de pescada com arroz de berbigão, a carta explora sabores que vão das amêijoas às gambas passando pelas lulas à Monte Mar. A variedade de vinhos faz jus à refeição, que pode fazer na sala ou na simpática esplanada!
2016-05-25
Se não vamos ao peixe, o peixe vem até nós, do mar do Guincho ao rio de Lisboa. O clássico restaurante de Cascais abriu à beira Tejo, com a cozinha recheada de peixe e marisco sempre frescos. Além dos famosos filetes de pescada com arroz de berbigão, a carta explora sabores que vão das amêijoas às gambas passando pelas lulas à Monte Mar. A variedade de vinhos faz jus à refeição, que pode fazer na sala ou na simpática esplanada!
2016-05-25