Bacalhoaria Moderna

O nome não deixa margem para dúvidas. Aqui o foco está no nosso amado bacalhau e se pensa que já explorou todas as receitas, a chef Ana Moura vai deixá-lo surpreendido! Com cura 100% tradicional portuguesa, chega dos mares da Islândia para ser a estrela de uma carta que reconhece toda a nobreza deste ingrediente tão típico da cozinha nacional. Do tártaro com vinagreta de mostarda ao clássico com grão e broa, tudo é uma delícia!

2019-11-25


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MORADA
Rua São Sebastião da Pedreira, 150
Lisboa (Marquês)
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O nome não deixa margem para dúvidas. Aqui o foco está no nosso amado bacalhau e se pensa que já explorou todas as receitas, a chef Ana Moura vai deixá-lo surpreendido! Com cura 100% tradicional portuguesa, chega dos mares da Islândia para ser a estrela de uma carta que reconhece toda a nobreza deste ingrediente tão típico da cozinha nacional. Do tártaro com vinagreta de mostarda ao clássico com grão e broa, tudo é uma delícia!

2019-11-25

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