FeitoriaRestaurante & Wine Bar

Embarque numa viagem gastronómica que pretende proporcionar experiências que vão muito além de um jantar. Com uma estrela Michelin, a cozinha do talentoso chef João Rodrigues distingue-se pela importância que dá ao produto na sua origem - o epicentro de todo o seu processo criativo. Prova disso são os menus "Matéria" e "Terra", que realçam o verdadeiro sabor dos ingredientes e que obedecem ao ritmo da natureza e à sazonalidade.

2019-11-25


mapamapa
MORADA
Altis Belém Hotel & Spa
Doca do Bom Sucesso
Lisboa (Belém)
TELEFONE
FACEBOOK

Embarque numa viagem gastronómica que pretende proporcionar experiências que vão muito além de um jantar. Com uma estrela Michelin, a cozinha do talentoso chef João Rodrigues distingue-se pela importância que dá ao produto na sua origem - o epicentro de todo o seu processo criativo. Prova disso são os menus "Matéria" e "Terra", que realçam o verdadeiro sabor dos ingredientes e que obedecem ao ritmo da natureza e à sazonalidade.

2019-11-25

Lisboa Convida
Contamos com a sua colaboração!
Se encontrar alguma informação incompleta, errada ou se tiver alguma sugestão, agradecemos que nos envie umemail
PUBLICIDADE