Valdo Gatti

É um dos projetos que está a fazer renascer o Bairro Alto enquanto destino gastronómico: esta pizzaria aposta em ingredientes biológicos e italianos DOP - e, sobretudo, consciência ambiental: palhinhas biodegradáveis, garrafas de vidro reutilizáveis e um forno que usa lenha proveniente da limpeza de florestas. Num espaço descontraído com um pátio, prove a as deliciosas pizzas acompanhadas de um vinho biológico. Buon appetito!

aberto todos os dias 12h-23h

(sexta e sábado até 23h30)

2019-11-25


mapamapa
MORADA
Rua do Grémio Lusitano, 13
Lisboa (Bairro Alto)
TELEFONE

É um dos projetos que está a fazer renascer o Bairro Alto enquanto destino gastronómico: esta pizzaria aposta em ingredientes biológicos e italianos DOP - e, sobretudo, consciência ambiental: palhinhas biodegradáveis, garrafas de vidro reutilizáveis e um forno que usa lenha proveniente da limpeza de florestas. Num espaço descontraído com um pátio, prove a as deliciosas pizzas acompanhadas de um vinho biológico. Buon appetito!

aberto todos os dias 12h-23h

(sexta e sábado até 23h30)

2019-11-25

Lisboa Convida
Contamos com a sua colaboração!
Se encontrar alguma informação incompleta, errada ou se tiver alguma sugestão, agradecemos que nos envie umemail
PUBLICIDADE