É um dos projetos que está a fazer renascer o Bairro Alto enquanto destino gastronómico: esta pizzaria aposta em ingredientes biológicos e italianos DOP - e, sobretudo, consciência ambiental: palhinhas biodegradáveis, garrafas de vidro reutilizáveis e um forno que usa lenha proveniente da limpeza de florestas. Num espaço descontraído com um pátio, prove a as deliciosas pizzas acompanhadas de um vinho biológico. Buon appetito!
aberto todos os dias 12h-23h
(sexta e sábado até 23h30)
2019-11-25
É um dos projetos que está a fazer renascer o Bairro Alto enquanto destino gastronómico: esta pizzaria aposta em ingredientes biológicos e italianos DOP - e, sobretudo, consciência ambiental: palhinhas biodegradáveis, garrafas de vidro reutilizáveis e um forno que usa lenha proveniente da limpeza de florestas. Num espaço descontraído com um pátio, prove a as deliciosas pizzas acompanhadas de um vinho biológico. Buon appetito!
aberto todos os dias 12h-23h
(sexta e sábado até 23h30)
2019-11-25