Prado Restaurante

O chef António Galopito deixou Londres para fazer de uma antiga fábrica junto à Sé, o seu próprio laboratório. Um espaço amplo e luminoso, onde nos tubos de ensaio mesclam-se os ingredientes da terra e a carne dos nossos verdes prados, mas também o melhor do mar. Tudo fresquíssimo e da época, aqui nem os vinhos escapam à filosofia sustentável. A carta inusitada, pode-se estranhar no papel, mas depressa se entranha no prato.

 



2018-05-21


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MORADA
Rua das Pedras Negras, 37
Lisboa (Junqueira)
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O chef António Galopito deixou Londres para fazer de uma antiga fábrica junto à Sé, o seu próprio laboratório. Um espaço amplo e luminoso, onde nos tubos de ensaio mesclam-se os ingredientes da terra e a carne dos nossos verdes prados, mas também o melhor do mar. Tudo fresquíssimo e da época, aqui nem os vinhos escapam à filosofia sustentável. A carta inusitada, pode-se estranhar no papel, mas depressa se entranha no prato.

 



2018-05-21

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