É rara a pessoa que nunca comeu um croissant do Careca e, se não comeu, com certeza já ouviu falar. Dizem os gulosos que por aí andam que estes são os melhores croissants de Lisboa! E os palmiers não ficam atrás. Vêm pessoas de todos os cantos da cidade e fazem-se filas para entrar, comer e levar caixas cheias para casa. Aberta em 1954, a fama desta mítica pastelaria lisboeta é grande, mas merecida e, melhor do que estas palavras, só mesmo ir até ao Restelo lanchar!
Aberto das 8h00 as 20h00
Domingo das 8h30 as 20h00
Fecha à terça e feriados
2016-11-15
É rara a pessoa que nunca comeu um croissant do Careca e, se não comeu, com certeza já ouviu falar. Dizem os gulosos que por aí andam que estes são os melhores croissants de Lisboa! E os palmiers não ficam atrás. Vêm pessoas de todos os cantos da cidade e fazem-se filas para entrar, comer e levar caixas cheias para casa. Aberta em 1954, a fama desta mítica pastelaria lisboeta é grande, mas merecida e, melhor do que estas palavras, só mesmo ir até ao Restelo lanchar!
Aberto das 8h00 as 20h00
Domingo das 8h30 as 20h00
Fecha à terça e feriados
2016-11-15