Desde que abriu o primeiro restaurante japonês em Lisboa, nos idos anos 1990, a moda do sushi e outras iguarias nipónicas veio para ficar. E se há restaurante de qualidade, é o Tomo, considerado por alguns peritos gastronómicos o melhor japonês de Lisboa. Apesar da localização e da sala não terem grande charme, a verdade é que para os apreciadores de autêntica cozinha japonesa vale a pena o desvio. Atrás do balcão está o dono, o chef Tomoaki Kanazawa, que foi cozinheiro da Embaixada do Japão e também do restaurante Aya no tempo da Rua das Trinas (que entretanto fechou). Ao seu talento junta-se a qualidade e a frescura dos produtos e o resultado são pratos deliciosos de alto nível (por mais simples que possam ser). Somos fãs!
2014-07-01
Desde que abriu o primeiro restaurante japonês em Lisboa, nos idos anos 1990, a moda do sushi e outras iguarias nipónicas veio para ficar. E se há restaurante de qualidade, é o Tomo, considerado por alguns peritos gastronómicos o melhor japonês de Lisboa. Apesar da localização e da sala não terem grande charme, a verdade é que para os apreciadores de autêntica cozinha japonesa vale a pena o desvio. Atrás do balcão está o dono, o chef Tomoaki Kanazawa, que foi cozinheiro da Embaixada do Japão e também do restaurante Aya no tempo da Rua das Trinas (que entretanto fechou). Ao seu talento junta-se a qualidade e a frescura dos produtos e o resultado são pratos deliciosos de alto nível (por mais simples que possam ser). Somos fãs!
2014-07-01