Se está desejoso de uma boa refeição caseira, cozinhada com talento e alguns truques culinários passados de geração em geração, vá almoçar à Sardinheira. Todos os dias servem um prato de bacalhau, um prato diário e um prato vegetariano. Além disso, pode escolher quiches variadas, croquetes e rissóis. Os preços são super acessíveis e em dias de preguiça porque não levar o jantar para casa?
Conheça o menu da semana e bom apetite!
2ª feira: Arroz de Pato
3ª feira: Feijoada
4ª feira: Frango Crisp (com aipo, batatas fritas e amêndoas)
5ª feira: Arroz de Forno (uma espécie de Cozido à Portuguesa!)
6ª feira: Bacalhau com Natas
2014-03-14
Se está desejoso de uma boa refeição caseira, cozinhada com talento e alguns truques culinários passados de geração em geração, vá almoçar à Sardinheira. Todos os dias servem um prato de bacalhau, um prato diário e um prato vegetariano. Além disso, pode escolher quiches variadas, croquetes e rissóis. Os preços são super acessíveis e em dias de preguiça porque não levar o jantar para casa?
Conheça o menu da semana e bom apetite!
2ª feira: Arroz de Pato
3ª feira: Feijoada
4ª feira: Frango Crisp (com aipo, batatas fritas e amêndoas)
5ª feira: Arroz de Forno (uma espécie de Cozido à Portuguesa!)
6ª feira: Bacalhau com Natas
2014-03-14