Nasceu numa garagem em Lima e conquistou o mundo. O novo peruano chegou a Lisboa e já anda, literalmente, de boca em boca! Aberto em contínuo, é dedicado à cozinha peruana, com influência crioula, oriental e mediterrânea e uma forte aposta no peixe. Provámos o Ceviche Norteño e o Polvo grelhado com Chimichurri, mas o Risotto de quinoa com lombo e o Tártaro de atum merecem sem dúvida uma trinca. E para beber? Pisco!
2016-11-15
Nasceu numa garagem em Lima e conquistou o mundo. O novo peruano chegou a Lisboa e já anda, literalmente, de boca em boca! Aberto em contínuo, é dedicado à cozinha peruana, com influência crioula, oriental e mediterrânea e uma forte aposta no peixe. Provámos o Ceviche Norteño e o Polvo grelhado com Chimichurri, mas o Risotto de quinoa com lombo e o Tártaro de atum merecem sem dúvida uma trinca. E para beber? Pisco!
2016-11-15