Segundo Muelle Lisboa

Nasceu numa garagem em Lima e conquistou o mundo. O novo peruano chegou a Lisboa e já anda, literalmente, de boca em boca! Aberto em contínuo, é dedicado à cozinha peruana, com influência crioula, oriental e mediterrânea e uma forte aposta no peixe. Provámos o Ceviche Norteño e o Polvo grelhado com Chimichurri, mas o Risotto de quinoa com lombo e o Tártaro de atum merecem sem dúvida uma trinca. E para beber? Pisco!

2016-11-15


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MORADA
Praça D. Luis I, 30 loja 4B
Lisboa (Cais do Sodré)
TELEFONE

Nasceu numa garagem em Lima e conquistou o mundo. O novo peruano chegou a Lisboa e já anda, literalmente, de boca em boca! Aberto em contínuo, é dedicado à cozinha peruana, com influência crioula, oriental e mediterrânea e uma forte aposta no peixe. Provámos o Ceviche Norteño e o Polvo grelhado com Chimichurri, mas o Risotto de quinoa com lombo e o Tártaro de atum merecem sem dúvida uma trinca. E para beber? Pisco!

2016-11-15

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