Dois meses de obra chegaram para rejuvenescer este clássico lisboeta dos anos 70: foram-se poltronas e alcatifas, chegaram azulejos coloridos e móveis contemporâneos. Resultado: o Saraiva's está como novo dos pés à cabeça, da sala à cozinha, com o chef Gonçalo Costa aos comandos - do Tágide, com quem partilha a gerência. O chef reinventou alguns clássicos da casa, como o bife à Saraiva's, e acrescentou petiscos descontraídos à ementa.
2018-11-28
Dois meses de obra chegaram para rejuvenescer este clássico lisboeta dos anos 70: foram-se poltronas e alcatifas, chegaram azulejos coloridos e móveis contemporâneos. Resultado: o Saraiva's está como novo dos pés à cabeça, da sala à cozinha, com o chef Gonçalo Costa aos comandos - do Tágide, com quem partilha a gerência. O chef reinventou alguns clássicos da casa, como o bife à Saraiva's, e acrescentou petiscos descontraídos à ementa.
2018-11-28