O que dizer de um clássico excepcional como este? Aberto desde 1972, continua a figurar entre os melhores, de onde nunca se sai desiludido, nem pela comida, preparada com produtos fresquíssimos, nem pelo serviço. Se nunca provou os Filetes de pescada com arroz de berbigão, não confesse a ninguém e marque mesa o quanto antes. Comece com Camarão ao sal ou pela Sapateira Recheada, ambos deliciosos. Se estiver bom tempo, não perca a esplanada, uma das mais simpáticas da vila de Cascais.
2014-06-03
O que dizer de um clássico excepcional como este? Aberto desde 1972, continua a figurar entre os melhores, de onde nunca se sai desiludido, nem pela comida, preparada com produtos fresquíssimos, nem pelo serviço. Se nunca provou os Filetes de pescada com arroz de berbigão, não confesse a ninguém e marque mesa o quanto antes. Comece com Camarão ao sal ou pela Sapateira Recheada, ambos deliciosos. Se estiver bom tempo, não perca a esplanada, uma das mais simpáticas da vila de Cascais.
2014-06-03