E que tal uma viagem ao Oriente a partir do Príncipe Real? A carta do Miss Jappa, com assinatura da Chef Anna Lins, a primeira portuguesa certificada pela principal associação japonesa de sushi, segue a máxima "Translating Flavours" e reinterpreta os sabores nipónicos introduzindo inovações nas receitas tradicionais. Destacamos a Vieira em Sashimi e o Okonomiyaki (uma panqueca de couve na chapa com camarão, maionese de tonkatsu e lascas de atum seco), assim como as sobremesas e os cocktails. A esplanada nas traseiras convida a um brinde de fim de tarde antes de uma autêntica refeição que celebra a gastronomia japonesa.
E que tal uma viagem ao Oriente a partir do Príncipe Real? A carta do Miss Jappa, com assinatura da Chef Anna Lins, a primeira portuguesa certificada pela principal associação japonesa de sushi, segue a máxima "Translating Flavours" e reinterpreta os sabores nipónicos introduzindo inovações nas receitas tradicionais. Destacamos a Vieira em Sashimi e o Okonomiyaki (uma panqueca de couve na chapa com camarão, maionese de tonkatsu e lascas de atum seco), assim como as sobremesas e os cocktails. A esplanada nas traseiras convida a um brinde de fim de tarde antes de uma autêntica refeição que celebra a gastronomia japonesa.