Pastelaria perigosa para quem não resiste a doces. Num espaço de decoração simples e elegante notamos no brilho parisiense que toca em todos os pormenores ou não fosse o impulsionador deste conceito, Matthieu Groiger, um luso-descendente que passou pelos melhores hóteis de Paris. À nossa espera estão quinze tipos de éclairs dos mais diversos sabores: framboesa, chocolate, caramelo, praliné, bourbon... A escolha não será tarefa fácil! Para o almoço também há opções de éclairs salgados como o de salmão ou de foie-gras. A experimentar!
2015-01-12
Pastelaria perigosa para quem não resiste a doces. Num espaço de decoração simples e elegante notamos no brilho parisiense que toca em todos os pormenores ou não fosse o impulsionador deste conceito, Matthieu Groiger, um luso-descendente que passou pelos melhores hóteis de Paris. À nossa espera estão quinze tipos de éclairs dos mais diversos sabores: framboesa, chocolate, caramelo, praliné, bourbon... A escolha não será tarefa fácil! Para o almoço também há opções de éclairs salgados como o de salmão ou de foie-gras. A experimentar!
2015-01-12