L'ÉclairPatisserie Française

Pastelaria perigosa para quem não resiste a doces. Num espaço de decoração simples e elegante notamos no brilho parisiense que toca em todos os pormenores ou não fosse o impulsionador deste conceito, Matthieu Groiger, um luso-descendente que passou pelos melhores hóteis de Paris. À nossa espera estão quinze tipos de éclairs dos mais diversos sabores: framboesa, chocolate, caramelo, praliné, bourbon... A escolha não será tarefa fácil! Para o almoço também há opções de éclairs salgados como o de salmão ou de foie-gras. A experimentar!

2015-01-12


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MORADA
Avenida Duque de Ávila, 44
Lisboa (Avenidas Novas)
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Pastelaria perigosa para quem não resiste a doces. Num espaço de decoração simples e elegante notamos no brilho parisiense que toca em todos os pormenores ou não fosse o impulsionador deste conceito, Matthieu Groiger, um luso-descendente que passou pelos melhores hóteis de Paris. À nossa espera estão quinze tipos de éclairs dos mais diversos sabores: framboesa, chocolate, caramelo, praliné, bourbon... A escolha não será tarefa fácil! Para o almoço também há opções de éclairs salgados como o de salmão ou de foie-gras. A experimentar!

2015-01-12

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