Kampai é o grito de guerra que se ouve antes de engolirmos o sake quente, brindado à vida. Mas e se o estivéssemos a fazer num destemido barco de pesca ao atum, em pleno mar dos Açores? Aí sim, podíamos experimentar o melhor da riqueza açoriana numa audaciosa fusão com a gastronomia japonesa. Comer Lírio, Goraz ou Lula Gigante, frescos e perfumados por licores, chá e outras iguarias das ilhas é um luxo que se pode ter neste restaurante. Um brinde!
2013-11-30
Kampai é o grito de guerra que se ouve antes de engolirmos o sake quente, brindado à vida. Mas e se o estivéssemos a fazer num destemido barco de pesca ao atum, em pleno mar dos Açores? Aí sim, podíamos experimentar o melhor da riqueza açoriana numa audaciosa fusão com a gastronomia japonesa. Comer Lírio, Goraz ou Lula Gigante, frescos e perfumados por licores, chá e outras iguarias das ilhas é um luxo que se pode ter neste restaurante. Um brinde!
2013-11-30