Taberna Portuguesa

Sabem como ninguém fazer a clientela sentir-se em casa. Tão bem que, depois de Alcântara, abrem agora no Bairro Alto, alimentando ainda mais bocas. Bocas e olhos, porque a decoração é familiar e encantadora. São os pratos da avó, os naperons em crochet, os bancos todos diferentes. As refeições são apetitosas: gostámos da Tiborna de Tomate, das Migas de Bacalhau e da Queijada de Torres Vedras com gelado de tangerina.

2012-11-18


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MORADA
Calçada do Combro, 115
Lisboa (Bairro Alto)
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Sabem como ninguém fazer a clientela sentir-se em casa. Tão bem que, depois de Alcântara, abrem agora no Bairro Alto, alimentando ainda mais bocas. Bocas e olhos, porque a decoração é familiar e encantadora. São os pratos da avó, os naperons em crochet, os bancos todos diferentes. As refeições são apetitosas: gostámos da Tiborna de Tomate, das Migas de Bacalhau e da Queijada de Torres Vedras com gelado de tangerina.

2012-11-18

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