Epur

"Épurer" em francês significa depurar e é no essencial da gastronomia que o chef Vincent Farges, detentor de uma estrela Michelin, se concentra. A vista majestosa contracena com os azulejos do séc. XVIII e as madeiras claras. Da rua, vê-se pela janela o espetáculo do chef e a sua equipa na cozinha, em plena criação. Um laboratório que prepara menus de degustação que provocam as experiências mais sensoriais do fine dining.


2023-07-18


mapamapa
MORADA
Largo da Academia Nacional de Belas Artes, 14
Lisboa (Chiado)
TELEFONE
FACEBOOK

"Épurer" em francês significa depurar e é no essencial da gastronomia que o chef Vincent Farges, detentor de uma estrela Michelin, se concentra. A vista majestosa contracena com os azulejos do séc. XVIII e as madeiras claras. Da rua, vê-se pela janela o espetáculo do chef e a sua equipa na cozinha, em plena criação. Um laboratório que prepara menus de degustação que provocam as experiências mais sensoriais do fine dining.


2023-07-18

Lisboa Convida
Contamos com a sua colaboração!
Se encontrar alguma informação incompleta, errada ou se tiver alguma sugestão, agradecemos que nos envie umemail
PUBLICIDADE