Aqui o ouro é de valor e cheio de sabor. Chama-se chocolate e é servido em forma de bolo, com uma boa dose de caracter: não muito doce, com uma textura consistente mas suave e húmida e uma cobertura espessa e mole, para ser devorado sem amanhã. Pode-se encomendar o bolo inteiro para levar ou comê-lo à fatia "in loco", acompanhado de um café. O New York Times considerou-o "diabólicamente bom" . Nós concordamos e somos fãs!
2014-07-01
Aqui o ouro é de valor e cheio de sabor. Chama-se chocolate e é servido em forma de bolo, com uma boa dose de caracter: não muito doce, com uma textura consistente mas suave e húmida e uma cobertura espessa e mole, para ser devorado sem amanhã. Pode-se encomendar o bolo inteiro para levar ou comê-lo à fatia "in loco", acompanhado de um café. O New York Times considerou-o "diabólicamente bom" . Nós concordamos e somos fãs!
2014-07-01