O conceito é simples, pequeno-almoço ou brunch o dia todo! A ideia é de Julien Garrec, francês que trocou Nova Iorque por Lisboa. O espaço luminoso e minimalista, com uma boa seleção de revistas e de música, convida a descontrair. À mesa a especialidade são os ovos (benedict, royal, florentine, entre outros), mas há também tostas de abacate, croissants, sumos, smoothies, chás e cafés. Tudo é simples com um qb de sofisticado.
2017-11-27
O conceito é simples, pequeno-almoço ou brunch o dia todo! A ideia é de Julien Garrec, francês que trocou Nova Iorque por Lisboa. O espaço luminoso e minimalista, com uma boa seleção de revistas e de música, convida a descontrair. À mesa a especialidade são os ovos (benedict, royal, florentine, entre outros), mas há também tostas de abacate, croissants, sumos, smoothies, chás e cafés. Tudo é simples com um qb de sofisticado.
2017-11-27