Dear Breakfast

O conceito é simples, pequeno-almoço ou brunch o dia todo! A ideia é de Julien Garrec, francês que trocou Nova Iorque por Lisboa. O espaço luminoso e minimalista, com uma boa seleção de revistas e de música, convida a descontrair. À mesa a especialidade são os ovos (benedict, royal, florentine, entre outros), mas há também tostas de abacate, croissants, sumos, smoothies, chás e cafés. Tudo é simples com um qb de sofisticado.

2017-11-27


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MORADA
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Lisboa (Poço dos Negros)
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O conceito é simples, pequeno-almoço ou brunch o dia todo! A ideia é de Julien Garrec, francês que trocou Nova Iorque por Lisboa. O espaço luminoso e minimalista, com uma boa seleção de revistas e de música, convida a descontrair. À mesa a especialidade são os ovos (benedict, royal, florentine, entre outros), mas há também tostas de abacate, croissants, sumos, smoothies, chás e cafés. Tudo é simples com um qb de sofisticado.

2017-11-27

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