Não há nada como a nossa dieta mediterrânica. Apreciada nos quatro cantos do mundo, foi motivo suficiente para abrir as portas deste restaurante especialista em "comida do sul". Aqui não faltam os melhores produtos portugueses, tratados com simplicidade e feitos com o toque da nossa cozinha pelo chef Luís Rodrigues. Todas as semanas ao almoço há propostas acessíveis, feitas com produtos do dia, e ao jantar além das opções "à la carte", há um menú de degustação. Juntando a tudo isto os interiores contemporâneos e um serviço simpático, estão reunidos os ingredientes para a receita de sucesso que é o Grei.
2014-09-16
Não há nada como a nossa dieta mediterrânica. Apreciada nos quatro cantos do mundo, foi motivo suficiente para abrir as portas deste restaurante especialista em "comida do sul". Aqui não faltam os melhores produtos portugueses, tratados com simplicidade e feitos com o toque da nossa cozinha pelo chef Luís Rodrigues. Todas as semanas ao almoço há propostas acessíveis, feitas com produtos do dia, e ao jantar além das opções "à la carte", há um menú de degustação. Juntando a tudo isto os interiores contemporâneos e um serviço simpático, estão reunidos os ingredientes para a receita de sucesso que é o Grei.
2014-09-16