Can the CanCanned food goes gourmet

Não. Enlatado não é sinónimo de refeição feita a correr. É prová-lo no Can The Can, todo ele um manifesto-gourmet à lata de conserva, que começa na grande estante de produtos à venda, passa pelo lustre Ramirez, depois pelas mãos gregas do Chef Akis até que o prato nos dê à costa, em jeito de hino nacional às coisas que vêm do mar. Aqui tudo é marinado em muita originalidade, bom gosto e fado. Morda o isco!

2012-11-18


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MORADA
Praça do Comércio (Terreiro do Paço), 82 -83 Ala Nascente
Lisboa (Baixa)
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Não. Enlatado não é sinónimo de refeição feita a correr. É prová-lo no Can The Can, todo ele um manifesto-gourmet à lata de conserva, que começa na grande estante de produtos à venda, passa pelo lustre Ramirez, depois pelas mãos gregas do Chef Akis até que o prato nos dê à costa, em jeito de hino nacional às coisas que vêm do mar. Aqui tudo é marinado em muita originalidade, bom gosto e fado. Morda o isco!

2012-11-18

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