Verdadeira embaixada da cozinha alentejana, já teve morada perto da Av. da Liberdade e mas agora tem poiso no Bairro Alto. Produtos da melhor qualidade preparados por quem sabe, resultam em pratos regionais que vale a pena provar: da Sopa de Cação ao Cozido de grão e do Pudim de água de Estremoz à Sericá com ameixa. Para um passeio ao Alentejo sem sair de Lisboa através da gastronomia, mas também pela decoração tradicional e loiças típicas!
2016-11-15
Verdadeira embaixada da cozinha alentejana, já teve morada perto da Av. da Liberdade e mas agora tem poiso no Bairro Alto. Produtos da melhor qualidade preparados por quem sabe, resultam em pratos regionais que vale a pena provar: da Sopa de Cação ao Cozido de grão e do Pudim de água de Estremoz à Sericá com ameixa. Para um passeio ao Alentejo sem sair de Lisboa através da gastronomia, mas também pela decoração tradicional e loiças típicas!
2016-11-15