Esta não é uma tasca qualquer. O restaurante do Chef Vítor Sobral proporciona uma viagem de regresso aos sabores genuínos da cozinha regional portuguesa, reinventada com pormenores de mestria e preparada à vista do cliente. A aposta nos ingredientes de qualidade saboreia-se na oferta permanente de variados petiscos e na criteriosa selecção de vinhos nacionais e internacionais. Um espaço acolhedor, informal e funcional, com a simpatia da equipa e com uma cozinha capaz de criar água na boca, onde se pode almoçar na companhia dos Chefes e jantar na descontracção do momento.
2013-11-30
Esta não é uma tasca qualquer. O restaurante do Chef Vítor Sobral proporciona uma viagem de regresso aos sabores genuínos da cozinha regional portuguesa, reinventada com pormenores de mestria e preparada à vista do cliente. A aposta nos ingredientes de qualidade saboreia-se na oferta permanente de variados petiscos e na criteriosa selecção de vinhos nacionais e internacionais. Um espaço acolhedor, informal e funcional, com a simpatia da equipa e com uma cozinha capaz de criar água na boca, onde se pode almoçar na companhia dos Chefes e jantar na descontracção do momento.
2013-11-30