TapiscoTapas, Petiscos, Vermutes

Um verdadeiro casamento ibérico entre as melhores tapas espanholas e os petiscos portugueses, com a assinatura do chef Henrique Sá Pessoa e da sous-chef Joana Duarte. O resultado é uma taberna moderna com uma carta cheia de sabor, para todos os que gostam de partilhar bons momentos à mesa a qualquer hora do dia. O balcão corrido, é o local perfeito para os mais curiosos observarem a equipa em ação e a confeção dos pratos.

aberto todos os dias 12h-24h

 

2019-11-25


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MORADA
Rua Dom Pedro V, 81
Lisboa (Príncipe Real)
TELEFONE

Um verdadeiro casamento ibérico entre as melhores tapas espanholas e os petiscos portugueses, com a assinatura do chef Henrique Sá Pessoa e da sous-chef Joana Duarte. O resultado é uma taberna moderna com uma carta cheia de sabor, para todos os que gostam de partilhar bons momentos à mesa a qualquer hora do dia. O balcão corrido, é o local perfeito para os mais curiosos observarem a equipa em ação e a confeção dos pratos.

aberto todos os dias 12h-24h

 

2019-11-25

Lisboa Convida
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