Em 1988 a família Nunes fez as malas e deixou o seu Alentejo para se vir instalar em Lisboa e abrir este restaurante. Aqui servem-se pratos generosos de especialidades alentejanas, ideais para quem gosta de comer muito e bem. A decoração rustica com azulejos e traves de madeira condiz com o ambiente de caçadas e grandes almoçaradas, em que o presunto, o queijo e o vinho nunca faltam. Em 2006 foi o vencedor do Lisboa à Prova e, tal como o vinho, vai ficando melhor à medida que os anos passam.
2014-12-17
Em 1988 a família Nunes fez as malas e deixou o seu Alentejo para se vir instalar em Lisboa e abrir este restaurante. Aqui servem-se pratos generosos de especialidades alentejanas, ideais para quem gosta de comer muito e bem. A decoração rustica com azulejos e traves de madeira condiz com o ambiente de caçadas e grandes almoçaradas, em que o presunto, o queijo e o vinho nunca faltam. Em 2006 foi o vencedor do Lisboa à Prova e, tal como o vinho, vai ficando melhor à medida que os anos passam.
2014-12-17