Toda a gente sabe que melhor que um gelado Santini só dois gelados Santini. E agora já nem temos que ir até Cascais, nem esperar pela época certa, o Santini do Chiado está aberto todos os dias, todo o ano! As receitas secretas de Atillio Santini, com mais de 60 anos, nunca amargam, e a única coisa difícil que precisamos de fazer é escolher o sabor certo. Caramelo, nata, avelã, morango, meloa, maracujá... E se não quer ter que esperar na fila, nada como um cartão pré-pago, depois é só entrar na sala às risquinhas e deliciar-se.
2013-10-21
Toda a gente sabe que melhor que um gelado Santini só dois gelados Santini. E agora já nem temos que ir até Cascais, nem esperar pela época certa, o Santini do Chiado está aberto todos os dias, todo o ano! As receitas secretas de Atillio Santini, com mais de 60 anos, nunca amargam, e a única coisa difícil que precisamos de fazer é escolher o sabor certo. Caramelo, nata, avelã, morango, meloa, maracujá... E se não quer ter que esperar na fila, nada como um cartão pré-pago, depois é só entrar na sala às risquinhas e deliciar-se.
2013-10-21