Numa ode ao peixe, neste restaurante-bar, carne não entra! Nem mesas. É em torno de uma balcão com trinta lugares que a partir do meio-dia, e em contínuo até fechar, se serve peixe em forma de ceviche, tártaros, sopa, braseados, saladas e afins. O rum assume protagonismo, seja em cocktails ou a solo, e à sobremesa o petit gâteau de caramelo é uma tentação. E para animar finais de tarde e noites, há os DJ set. Nós mordemos o isco!
2016-05-25
Numa ode ao peixe, neste restaurante-bar, carne não entra! Nem mesas. É em torno de uma balcão com trinta lugares que a partir do meio-dia, e em contínuo até fechar, se serve peixe em forma de ceviche, tártaros, sopa, braseados, saladas e afins. O rum assume protagonismo, seja em cocktails ou a solo, e à sobremesa o petit gâteau de caramelo é uma tentação. E para animar finais de tarde e noites, há os DJ set. Nós mordemos o isco!
2016-05-25