Peixola

Numa ode ao peixe, neste restaurante-bar, carne não entra! Nem mesas. É em torno de uma balcão com trinta lugares que a partir do meio-dia, e em contínuo até fechar, se serve peixe em forma de ceviche, tártaros, sopa, braseados, saladas e afins. O rum assume protagonismo, seja em cocktails ou a solo, e à sobremesa o petit gâteau de caramelo é uma tentação. E para animar finais de tarde e noites, há os DJ set. Nós mordemos o isco!

2016-05-25


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MORADA
Rua do Alecrim, 35
Lisboa (Cais do Sodré)
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Numa ode ao peixe, neste restaurante-bar, carne não entra! Nem mesas. É em torno de uma balcão com trinta lugares que a partir do meio-dia, e em contínuo até fechar, se serve peixe em forma de ceviche, tártaros, sopa, braseados, saladas e afins. O rum assume protagonismo, seja em cocktails ou a solo, e à sobremesa o petit gâteau de caramelo é uma tentação. E para animar finais de tarde e noites, há os DJ set. Nós mordemos o isco!

2016-05-25

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