Pastéis de nata há muitos, mas nenhum é como este. Os famosos Pastéis de Belém surgiram em 1837 e, desde aí, a receita (que continua no segredo dos deuses) mantém-se igual. Podem ser servidos com açúcar e canela mas, se os comer simples, a experiência é igualmente deliciosa. Tal como a visita ao Mosteiro dos Jerónimos e à Torre de Belém, comer um Pastel de Belém faz parte do roteiro obrigatório de quem visita Lisboa!
2014-07-21
Pastéis de nata há muitos, mas nenhum é como este. Os famosos Pastéis de Belém surgiram em 1837 e, desde aí, a receita (que continua no segredo dos deuses) mantém-se igual. Podem ser servidos com açúcar e canela mas, se os comer simples, a experiência é igualmente deliciosa. Tal como a visita ao Mosteiro dos Jerónimos e à Torre de Belém, comer um Pastel de Belém faz parte do roteiro obrigatório de quem visita Lisboa!
2014-07-21