Um restaurante glúten-free, onde à mesa chegam pratos sustentáveis à base de uma cozinha saudável e de alimentos de produção biológica de origem portuguesa. Diogo Porfírio é o nome do chef por trás da nova carta, que reúne sabores mediterrânicos e asiáticos, garantido sempre a frescura e a qualidade dos produtos da época. Prove os incontornáveis risottos e, em tempo de menu de verão, renda-se a novos pratos como as Vieiras com puré de cenoura e laranja, gel de framboesa e pickle daikon ou a Pá de porco a baixa temperatura com kimchi de couve e coura confitada.
2017-07-11
Um restaurante glúten-free, onde à mesa chegam pratos sustentáveis à base de uma cozinha saudável e de alimentos de produção biológica de origem portuguesa. Diogo Porfírio é o nome do chef por trás da nova carta, que reúne sabores mediterrânicos e asiáticos, garantido sempre a frescura e a qualidade dos produtos da época. Prove os incontornáveis risottos e, em tempo de menu de verão, renda-se a novos pratos como as Vieiras com puré de cenoura e laranja, gel de framboesa e pickle daikon ou a Pá de porco a baixa temperatura com kimchi de couve e coura confitada.
2017-07-11