Open Brasserie Mediterrânica

Um restaurante glúten-free, onde à mesa chegam pratos sustentáveis à base de uma cozinha saudável e de alimentos de produção biológica de origem portuguesa. Diogo Porfírio é o nome do chef por trás da nova carta, que reúne sabores mediterrânicos e asiáticos, garantido sempre a frescura e a qualidade dos produtos da época. Prove os incontornáveis risottos e, em tempo de menu de verão, renda-se a novos pratos como as Vieiras com puré de cenoura e laranja, gel de framboesa e pickle daikon ou a Pá de porco a baixa temperatura com kimchi de couve e coura confitada.

2017-07-11


mapamapa
MORADA
Inspira Santa Marta Hotel
Rua de Santa Marta, 48
Lisboa (Liberdade & Castilho)
TELEFONE
FACEBOOK

Um restaurante glúten-free, onde à mesa chegam pratos sustentáveis à base de uma cozinha saudável e de alimentos de produção biológica de origem portuguesa. Diogo Porfírio é o nome do chef por trás da nova carta, que reúne sabores mediterrânicos e asiáticos, garantido sempre a frescura e a qualidade dos produtos da época. Prove os incontornáveis risottos e, em tempo de menu de verão, renda-se a novos pratos como as Vieiras com puré de cenoura e laranja, gel de framboesa e pickle daikon ou a Pá de porco a baixa temperatura com kimchi de couve e coura confitada.

2017-07-11

Lisboa Convida
Contamos com a sua colaboração!
Se encontrar alguma informação incompleta, errada ou se tiver alguma sugestão, agradecemos que nos envie umemail
PUBLICIDADE