A Mercantina tem a cor do tomate napolitano e a alma do manjericão, o frenesi da Lombardia, a elegância da Toscana e o entusiasmo da Calabria. Depois de conquistar Alvalade, chegou ao Chiado. Com pratos típicos mas sofisticados, entre pizzas napolitanas, pastas frescas, focaccia e matéria-prima fresca vinda de Itália, é um espaço que brinda à verdade dos menus italianos. Destaque para as mozzarellas artesanais, da região D.O.P da Campania.
Aberto todos os dias
2017-05-25
A Mercantina tem a cor do tomate napolitano e a alma do manjericão, o frenesi da Lombardia, a elegância da Toscana e o entusiasmo da Calabria. Depois de conquistar Alvalade, chegou ao Chiado. Com pratos típicos mas sofisticados, entre pizzas napolitanas, pastas frescas, focaccia e matéria-prima fresca vinda de Itália, é um espaço que brinda à verdade dos menus italianos. Destaque para as mozzarellas artesanais, da região D.O.P da Campania.
Aberto todos os dias
2017-05-25