Indissociável de Lisboa, o Gambrinus inaugurou em 1936 como cervejaria com o nome do lendário rei da Flandres, suposto patrono dos cervejeiros. Exímio na arte de bem servir, nos anos 1960 tornou-se um restaurante de luxo, hoje reconhecido como um ícone da cozinha tradicional portuguesa. Clássico e sóbrio, acompanha os tempos sem perder o foco nem desvirtuar o seu propósito: o cliente acima de tudo, preservar a tradição e a qualidade, e receber os clientes 364 dias por ano das 12h à 1h30 da manhã. Aqui podem-se ter experiências muito diferentes: um jantar informal ao balcão, pedindo os famosos croquetes, a sandes de rosbife e outras "Gambrinices". Ou escolher uma das salas e sentar-se com todo o conforto à mesa, provando um clássico da carta como a Sopa Rica de Peixe, o Empadão de Perdiz ou Eisbein com Choucroute. Sólido e consistente o Gambrinus é um valor seguro há 85 anos!
2020-05-25
Indissociável de Lisboa, o Gambrinus inaugurou em 1936 como cervejaria com o nome do lendário rei da Flandres, suposto patrono dos cervejeiros. Exímio na arte de bem servir, nos anos 1960 tornou-se um restaurante de luxo, hoje reconhecido como um ícone da cozinha tradicional portuguesa. Clássico e sóbrio, acompanha os tempos sem perder o foco nem desvirtuar o seu propósito: o cliente acima de tudo, preservar a tradição e a qualidade, e receber os clientes 364 dias por ano das 12h à 1h30 da manhã. Aqui podem-se ter experiências muito diferentes: um jantar informal ao balcão, pedindo os famosos croquetes, a sandes de rosbife e outras "Gambrinices". Ou escolher uma das salas e sentar-se com todo o conforto à mesa, provando um clássico da carta como a Sopa Rica de Peixe, o Empadão de Perdiz ou Eisbein com Choucroute. Sólido e consistente o Gambrinus é um valor seguro há 85 anos!
2020-05-25