Duk

Se há qualidade indispensável numa pizza é a massa fina e estaladiça q.b. E o pizzaiolo do Duk deixa as suas quase transparentes, preparando-as à vista de todos, com os melhores ingredientes, como os ovos de codorniz e o azeite de trufa, por exemplo. Concorrido ao almoço por quem trabalha na zona, este restaurante é pizzaria e steakhouse e, para além do óbvio, tem na carta empanadas, risottos e muito mais.

2012-05-18


mapamapa
MORADA
Hotel Turim Av. Liberdade
Rua Duque de Palmela, 20 -1º
Lisboa (Liberdade & Castilho)
TELEFONE
FACEBOOK

Se há qualidade indispensável numa pizza é a massa fina e estaladiça q.b. E o pizzaiolo do Duk deixa as suas quase transparentes, preparando-as à vista de todos, com os melhores ingredientes, como os ovos de codorniz e o azeite de trufa, por exemplo. Concorrido ao almoço por quem trabalha na zona, este restaurante é pizzaria e steakhouse e, para além do óbvio, tem na carta empanadas, risottos e muito mais.

2012-05-18

Lisboa Convida
Contamos com a sua colaboração!
Se encontrar alguma informação incompleta, errada ou se tiver alguma sugestão, agradecemos que nos envie umemail
PUBLICIDADE