Se há coisa que Baiana sabe, é cozinhar para conquistar. Que o diga a Dona Flor, de Jorge Amado, que conseguia alimentar não um, mas dois maridos. Neste restaurante prova-se autêntica cozinha tradicional brasileira, num ambiente descontraído, próprio de um país tropical: muquecas, casquinha de siri, caldo de polvo, vatapá, picanha e sobremesas como o quindim, a estrela da casa, bananada ou baba de moça. Má-rá-vi-lho-so.
2014-06-11
Se há coisa que Baiana sabe, é cozinhar para conquistar. Que o diga a Dona Flor, de Jorge Amado, que conseguia alimentar não um, mas dois maridos. Neste restaurante prova-se autêntica cozinha tradicional brasileira, num ambiente descontraído, próprio de um país tropical: muquecas, casquinha de siri, caldo de polvo, vatapá, picanha e sobremesas como o quindim, a estrela da casa, bananada ou baba de moça. Má-rá-vi-lho-so.
2014-06-11