Chão de Pedra

O chão é de pedra e já pertenceu a uma antiga garagem de bombeiros, que transformada em restaurante, conquistou a serenidade de quem sabe que a cozinha não vai incendiar. É nesta atmosfera tranquila que são servidos pratos tradicionais com um não-sei-quê de caseiro que os torna bem apetecíveis. A Dourada de Fricassé com Arroz de Nozes ou o Naco de Vitela com Farinheira e Puré de Maçã são os nossos preferidos. Até agora.

2014-06-06


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MORADA
Rua de São Filipe Nery, 18 -20
Lisboa (Liberdade & Castilho)
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O chão é de pedra e já pertenceu a uma antiga garagem de bombeiros, que transformada em restaurante, conquistou a serenidade de quem sabe que a cozinha não vai incendiar. É nesta atmosfera tranquila que são servidos pratos tradicionais com um não-sei-quê de caseiro que os torna bem apetecíveis. A Dourada de Fricassé com Arroz de Nozes ou o Naco de Vitela com Farinheira e Puré de Maçã são os nossos preferidos. Até agora.

2014-06-06

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